Каплеструйный маркировщик
LINX 8810 (LINX 8900)

Каплеструйные маркираторы серии LINX 8810 (LINX 8900) предназначены для нанесения на движущийся продукт постоянной и переменной информации (даты, времени, номера смены, номера партии, счетчика), рисунка (логотипа), штрихкодов (в том числе Data Matrix/QR) практически на любую пористую и непористую поверхность.

Linx 5900

Каплеструйный маркировщик с возможностью нанесения до 3 строк переменной информации на движущийся продукт, текста, рисунка (логотипа) практически на любую поверхность со скоростью до 437 метров в минуту. Лучший принтер с чернилами без ЧИПа. Класс защиты IP55. Размер символов от 1,4 до 10,7мм

Каплеструйный принтер Videojet 1280

Videojet 1280 прост в эксплуатации и обслуживании и станет оптимальным решением для заказчиков, которые хотят получить максимальную функциональность по выгодной цене. Он обеспечивает стабильную производительность и надежную работу в самых разных производственных условиях.

Каплеструйный маркиратор Videojet 1220 (Восстановленный)

Каплеструйный принтер Videojet 1220 идеально подходит для решения простых задач по маркировке при работе 6-8 часов в день по пятидневной неделе. При запуске принтера требуется минимум технического обслуживания, даже, если он был выключен в течение нескольких дней. Процесс заправки принтера расходными материалами максимально упрощен благодаря картриджам со встроенным микрочипом. Этот принтер удовлетворяет потребности клиентов в простейшей маркировке – такой, как номер партии, дата, на пищевых и химических производствах, производствах продуктов личной гигиены или косметики, разработан для небольших производств или применений, где требуется мобильность для частой смены производственных линий. Благодаря удобному интерфейсу и инновационным технологиям управление и обслуживание принтера максимально простое.

Каплеструйный принтер Markem-Imaje 9410

Каплеструйный принтер 9410 наносит маркировку высокого разрешения на 20% быстрее, чем аналогичные принтеры. Благодаря большому ассортименту чернил наш 9410 создает качественную маркировку на любом материале.

Печатающий модуль Zebra ZE511

ZE511 невероятно прост в интеграции и эксплуатации. Благодаря инструментам настройки, мастерам и функциям эмуляции эти принтеры можно установить в любом месте. Большой сенсорный экран и интуитивный интерфейс пользователя обеспечивают простоту установки и эксплуатации с минимальными потребностями в обучении.

Крупносимвольные принтеры Videojet

ГЛАВНАЯ I МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ I  СТРУЙНЫЕ МАРКИРОВЩИКИ I Крупносимвольные принтеры Videojet Крупносимвольные принтеры Videojet Крупносимвольные принтеры-маркираторы Videojet для печати с низким и высоким разрешением разрешением по праву считаются одними из наиболее рациональных решений для производства, использующего вторичную упаковку из пористого или непористого материала. Высота маркировки от 25 до 70мм Скорость печати – до 110 м/мин Область печати:…

Настольный оптико-волоконный лазерный маркиратор DF30 (30 Ватт)

ГЛАВНАЯ I ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ I ЛАЗЕРНЫЕ МАРКИРОВЩИКИ I DF30 Стационарный лазерный маркиратор DF30 (30Вт),   Стационарный лазерный маркиратор DF30 (30Вт), является одним из самых универсальных средств нанесения маркировки на продукцию. Оснащение лазерным источником мощностью 30 Вт, позволяет соблюсти баланс между мощностью и частотным диапазоном, для получения контрастной или же наоборот деликатной маркировки. Маркиратор DF30 может применяться…

Печатающий модуль SATO LT408 LH

Печатающий модуль SATO LT408 – это настоящий OEM-принтер с интегрированным портом интерфейса аппликатора и простыми в обслуживании компонентами.
Печатающие модули монтируются в системы автоматической маркировки. Основное назначение таких систем – печать и нанесение этикеток на коробки и поддоны.
Цена 199 000 руб с НДС.